+7 (7172) 79 78 20

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
21.05.2018 в 07:27

«Канело» чистый и честный боец: Экс-чемпион мира защищает соперника Головкина

Бывший чемпион мира в легчайшем и втором легчайшем весе по версии WBC мексиканец Лупе Пинтор прокомментировал текущее положение своего соотечественника Сауля Альвареса, передает Sports.kz.

Напомним, «Канело» получил шестимесячную дисквалификацию за употребление допинга перед рематчем с казахстанцем Геннадием Головкиным, который должен был состояться 5 мая.

 «Канело» всегда хорошо представлял Мексику. Он самый любимый наш боксер. Все эти вещи никак не связаны с боксом. Это пройдет, и он продолжит свою карьеру, потому что он чистый и честный боец», — сказал Пинтор.

Не исключено, что рематч Головкин — «Канело» состоится в этом году — в сентябре, на День независимости Мексики. Дисквалификация Альвареса закончится 17 августа. 


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии в первом абзаце гиперссылки на непосредственный адрес материала на сайте ИА «NewTimes.kz». Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 797820
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика