+7 (7172) 79 78 20

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
25.05.2018 в 12:11

Раскрыт неожиданный мотив команды «Канело» испортить переговоры с Головкиным

Журналист UCNLive.com Стив Ким сказал, что кроется за возникшими трудностями в переговорах о втором бое Геннадия Головкина и Сауля Альвареса, передает Sports.kz.

Сегодня промоутер «Канело» Оскар де ла Хойя заявил, что Головкин боится выходить на ринг против мекскиканца в сентябре и поэтому они подыскивают Альваресу запасные варианты. Представитель Головкина Том Леффлер объяснил затруднение тем, что GGG хочет получить более высокий гонорар в качестве компенсации за срыв поединка 5 мая.

По мнению Кима, таким образом представители Альвареса или сам боксер пытаются вообще избежать боя, так как после отбывания дисквалификации Сауль будет отсутствовать на ринге целый год, тогда как GGG 5 мая дрался с Ванесом Мартиросяном.

«Опять же, не знаю, мертв ли бой «Канело» — GGG II, но помимо торгования за проценты, мне кажется, что «Канело»/GBP не хотят рематча после полного года без поединков. Вот почему они не хотели, чтобы Головкин боксировал 5 мая», — написал Ким в твиттере.

Вероятной датой повторной встречи Головкина и Альвареса является 15 сентября.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии в первом абзаце гиперссылки на непосредственный адрес материала на сайте ИА «NewTimes.kz». Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 797820
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика