+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
28.05.2018 в 12:11
Зифа Гани

Зифа Гани

«Барыс» опроверг информацию о бюджете клуба и зарплате Мамбеталиева

Столичный «Барыс» сделал заявление касательно бюджета клуба после публикации в российских СМИ информации о зарплате наставника команды Галыма Мамбеталиева, передает ИА «NewTimes.kz».

Пресс-центр хоккейной команды оставил комментарий на официальном сайте клуба.

«27 мая на официальном сайте издания «Спорт-Экспресс» вышел материал, посвященный хоккейному клубу «Барыс». В нем сообщается, что бюджет клуба в первом квартале 2018 года составил 1,65 млрд тенге. Эта информация не соответствует действительности. Также в статье сообщается, что заработная плата исполняющего обязанности главного тренера «Барыса» Галыма Мамбеталиева составляет 2,4 млн рублей, что эквивалентно 12,5 лн тенге. На самом деле зарплата Галыма Баубековича в несколько раз меньше», — говорится в сообщении.

 


Редакция

Новости Казахстана

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Предвыборная реклама

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика