+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
29.05.2018 в 06:50

Казахстан лишился единственного представителя в мужской сетке «Ролан Гарроса»

Казахстанский теннисист Михаил Кукушкин завершил выступление в одиночном разряде на Открытом чемпионате Франции, передает Vesti.kz. 

В матче первого круга Кукушкин в трех сетах уступил испанцу Альберту Рамос-Виноласу — 6:7, 4:6, 1:6. Соперники провели на корте два часа и девять минут. 

30-летний Кукушкин в рейтинге ATP занимает 83-е место, а его ровесник Рамос-Винолас идет на 30-й строчке. По личным встречам счет теперь 2:1 в пользу испанца. 

Кукушкин был единственным представителем Казахстана в мужской сетке текущего «Ролан Гарроса». В женской сетке его соотечественницы Зарина Дияс и Юлия Путинцева уже вышли во второй круг. 

Самые интересные новости в нашем Telegram-канале


Редакция

Новости Казахстана

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. 
Реклама на сайте

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика