+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
29.05.2018 в 17:06

Президент ХК «Барыс» попросил освободить его от должности

Президент хоккейного клуба «Барыс» Аскар Шопобаев подал заявление освободить его от должности «по семейным обстоятельствам», попечительский совет удовлетворил прошение, передает ИА «NewTimes.kz» со ссылкой на пресс-службу «Барыса».

«Решением попечительского совета клуба президентом ХК «Барыс» назначен Иванищев Борис Анатольевич, с 2006 года занимавший должность вице-президента хоккейного клуба», ― говорится в сообщении на официальной странице клуба.

Борис Иванищев родился 14 марта 1965 года в Петропавловске. Окончил Карагандинский университет имени  Е.А.Букетова по специальности «физическое воспитание и спорт»,  и Национальный государственный университет физической культуры, спорта и здоровья имени П.Ф.Лесгафта (кафедра Академия хоккея).


Редакция

Новости Казахстана

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Предвыборная реклама

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика