+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
07.06.2018 в 05:00

Мария Шарапова выбыла из турнира «Ролан Гаррос»

Прославленная российская теннисистка не сумела вырвать победу у испанской соперницы, передает eg.ru.

Мария Шарапова выбыла из открытого теннисного чемпионата Франции «Ролан Гаррос». В матче четверть финала прославленная российская спортсменка уступила своей сопернице, победительнице двух турниров Большого шлема Гарбинье Мугурусе.

Поединок теннисисток длился час и двенадцать минут, завершилась игра с общим счетом 0:2 (2:6, 1:6). Шараповой не удалось вырвать победу у испанской теннисистки, так как она допустила сразу шесть двойных ошибок и большое количество осечек.

Напомним, в одну четвертую финала россиянка попала после выхода из турнира Серены Уильямс, отказавшейся продолжать выступления из-за травмы.

Комментируя уход Уильямс, Шарапова пожелала ей поскорее вернуться в большой теннис.

«Я очень ждала матча с Сереной и рассчитывала на ее участие. Сожалею об этом и желаю Уильямс скорейшего выздоровления»,  сказала теннисистка.

Мугуруса впервые побеждает Шарапову. Теперь в полуфинале испанка поборется за новый титул с Анжеликой Кербер или Симоной Халеп.

Самые интересные новости в нашем Telegram-канале


Редакция

Новости Казахстана

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. 
Реклама на сайте

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика