×

Предупреждение

JUser: :_load: Не удалось загрузить пользователя с ID: 186

+7 (7172) 79 78 20

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
31.10.2014 в 12:17

Директора «КAZsport» вынуждают покинуть пост, утверждает коллектив телекомпании

Работники первого казахстанского спортивного канала выступили против смены руководства телекомпании, передает ИА «NewTimes.kz».

Коллектив телеканала «КAZsport» обратился к министру по инвестициям и развитию, руководителю администрации президента республики с просьбой вмешаться в ситуацию, которая сложилась вокруг директора телеканала Диаса Ахметшарипа.

«Сотрудникам телеканала 29 октября 2014 года было объявлено о том, что временно исполняющим обязанности директора назначается генеральный продюсер телеканала Павел Цыбулин. При выяснении обстоятельств стало известно о том, что Д.Ахметшарип не имеет намерения покидать свой пост добровольно. Ему было объявлено 2 выговора в один и тот же день и час», ― говорится в обращении.

По информации работников телеканала, в обоих случаях решения были необоснованными.

«Д.Ахметшарип возглавляет коллектив «KAZsport» с момента начала вещания и за это время была налажена работа всех служб, трансляции и программы бесперебойно выходят в эфир. За период с 1 июля 2013 года по настоящее время было показано 182 спортивных соревнования, из них в прямом эфире прошли 1232 трансляции», ― отмечается в письме.

Работники канала напоминают, что под руководством Ахметшарипа успешно прошли в эфире мемпионат мира по футболу 2014 года, зимние олимпийские игры в Сочи 2014.

«Ахметшарип возглавил первый государственный спортивный канал Казахстана в самый ответственный период его становления. Мы, нижеподписавшиеся сотрудники телеканала «KAZsport», считаем несправедливым, что его вынуждают оставить свой пост на основе вышеуказанных необоснованных фактов, не принимая во внимание то, что Диас Советкалиевич проделал огромную работу и при этом сумел зарекомендовать себя в коллективе, как компетентный и грамотный руководитель», ― подчеркивается в обращении.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 797820
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика