+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
31.10.2014 в 14:42

Диас Ахметшарип освободил пост директора телеканала KazSport

В связи с увольнением директора спортивного телеканала KazSport Диаса Ахметшарипа исполнение обязанностей руководителя возложено на генерального продюсера Павла Цыбулина, передает Vesti.kz.

Отмечается, что на официальном сайте корпорации уже размещена информация о вакансии директора телеканала KazSport. Подробности увольнения Ахметшарипа не разглашаются.

Добавим, что про кадровые перестановки в руководящем составе стало известно накануне. Ахметшарип возглавлял KazSport с официального открытия, которое произошло 1 июля 2013 года.

Между тем, работники первого казахстанского спортивного канала выступили против смены руководства телекомпании. По их словам, директора «КAZsport» вынуждают покинуть пост.

Коллектив обратился к министру по инвестициям и развитию, руководителю администрации президента республики с просьбой вмешаться в ситуацию.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика