+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
22.06.2018 в 17:39
Зифа Гани

Зифа Гани

«Жена не отпустила меня»: Картонный болельщик из Мексики все- таки приехал на ЧМ

Мексиканский болельщик Хавьер, чью картонную копию носили с собой на чемпионате мира по футболу - 2018 друзья, потому что мужчину на мундиаль не пустила жена, все же приехал на соревнования лично, передает ИА «NewTimes.kz».

Об этом сообщил известный казахстанский блогер Артем Дерягин в своем микроблоге Twitter.

«Помните мексиканского болельщика, которого жена не отпустила на чемпионат мира? Он все-таки приехал в Россию! Правда, судя по выражению его лица, ради этого ему пришлось с ней развестись», ― написал Дерягин.

Напомним, друзья болельщика из Мексики Хавьера привезли на чемпионат мира-2018 его картонную копию в полный рост. Таким образом, они хотели поддержать товарища, которого в Россию не отпустила супруга. На футболке картонного Хавьера они разместили надпись «Моя старуха меня не отпустила» и всюду фотографировались с копией.

Четыре года назад друзья побывали на чемпионате мира по футболу в Бразилии, где договорились поехать и на следующий мундиаль. Однако Хавьера не пустила жена. К счастью, супруга передумала, и футбольные баталии мексиканец теперь наблюдает лично.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика