+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
27.06.2018 в 22:31

Действующий чемпион мира сборная Германии проиграла и покидает ЧМ-2018

Действующий чемпион мира по футболу сборная Германии не смогла выйти в плей-офф турнира в России. В матче заключительного тура сборная Германии проиграла команде Южной Кореи со счетом 0:2, передает ТАСС.

На третьей добавленной ко второму тайму минуте гол забил Ким Ён Гвон, на шестой — Сон Хын Мин.

Сборная Германии заняла четвертое место в группе с тремя очками, уступив южнокорейцам, в активе которых также три очка, по разнице забитых и пропущенных мячей.

В параллельном матче группы F сборная Швеции крупно победила мексиканцев со счетом 3:0 и с первого места вышла в плей-офф турнира. Шведы набрали шесть очков и заняли первое место в группе, обойдя мексиканцев (6 очков) по дополнительным показателям, третье место заняла команда Южной Кореи (3), четвертое — сборная Германии (3).

Соперники команд Мексики и Швеции по первому раунду плей-офф определятся по итогам матчей третьего тура в группе E, которые пройдут позднее в среду. Мексиканцы свой матч 1/8 финала проведут 2 июля в Самаре, шведы — 3 июля в Санкт-Петербурге.

Сборная Германии является четырехкратным чемпионом мира (1954, 1974, 1990, 2014). Немецкая команда трижды побеждала на чемпионатах Европы (1972, 1980, 1996).

С 2002 года немцы всегда входили в тройку призеров на чемпионатах мира, став первой командой, которой удавалось это на четырех мировых первенствах подряд. На турнире 2002 года они завоевали серебро, в 2006-м и 2010-м — бронзу, в 2014-м — золото. С 1954 года сборные ФРГ и Германии всегда выходили из группы. В 2017 году сборная Германии выиграла Кубок конфедераций.

Сборная Германии квалифицировалась в финальную часть чемпионата мира в России, заняв первое место в группе C европейской зоны отбора. Немцы выиграли все 10 матчей в группе у команд Северной Ирландии, Чехии, Норвегии, Азербайджана и Сан-Марино. К началу чемпионата мира в России команда Германии занимала первое место в рейтинге Международной федерации футбола (ФИФА).


Редакция

Новости Казахстана

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Предвыборная реклама

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика