+7 (7172) 79 78 20

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
08.07.2018 в 07:25

Головкин сделал шокирующее заявление: «Я видел следы от инъекций у него на теле»

Казахстанский боксер Геннадий Головкин рассказал журналистам о своем отношении к мексиканцуСаулю Альваресу, передает sports.kz.

«Я не особо о нем думаю. Я потерял к нему всё уважение. В первом бою я обратил внимание на следы от инъекций у него на теле, и у комиссии заняло слишком много времени, чтобы что-нибудь сказать по этому поводу. То, что он попался на допинге, — неуважение к боксу. Проваленный допинг-тест наносит большой ущерб спорту. Я очень удивлен, что есть люди, которые по-прежнему поддерживают его и его команду после всего этого. Теперь у «Канело» не хватает смелости, чтобы взглянуть мне в глаза и ответить на трудные вопросы», — сказал Головкин.

Второй бой «Канело» — GGG состоится 15 сентября в Лас-Вегасе. 


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 797820
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика