+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
09.07.2018 в 08:53

Марти Макфлай оказался фанатом Головкина

Известный американский и канадский актер Майкл Джей Фокс оказался фанатом чемпиона мира в среднем весе по версиям WBC, WBA (Super) и IBO Геннадия Головкина, передает vesti.kz.

Об этом сообщил промоутер казахстанца Том Леффлер. 

Наибольшую известность 57-летний Фокс получил по роли Марти Макфлая в ставшей культовой фантастической трилогии «Назад в будущее». За карьеру актер выиграл три премии «Эмми» и один «Золотой глобус». 

В 1991 году Фоксу поставили диагноз - болезнь Паркинсона, о котором он публично рассказал спустя семь лет. Позднее актер создал собственный фонд для изучения болезни и помощи нуждающимся. 

«Приятно видеть Майкла Джей Фокса в одежде GGG этим утром на CBC Sunday Morning. Пожалуйста, поддержите финансово фонд Майкла в исследовании болезни Паркинсона. От этой болезни страдал Мохаммед Али», - написал Леффлер в Twitter. 

В эфире телеканала CBS Фокс откровенно рассказал о своей жизни и болезни. В интервью также показано видео тренировок по боксу - на кадрах видно, что Фокс занимается в футболке с изображением Головкина и надписью «Чемпион мира». 

Отметим, что Фокс в прошлом сентябре посетил бой Головкина с мексиканцем Саулем «Канело» Альваресом, который завершился ничьей. 15 сентября этого года боксеры вернутся на арену T-Mobile в Лас-Вегасе, где проведут второй поединок. 


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика