+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
15.07.2018 в 06:00

Астанинский чиновник возглавил казахстанскую ассоциацию джиу-джитсу

На внеочередной конференции джиу-джитсеров Казахстана был избран новый президент Ассоциации, передает ИА «NewTimes.kz» со ссылкой на пресс-службу управления культуры и спорта Астаны.

Им стал бронзовый призер чемпионата Азии в Токио, обладатель синего пояса по бразильскому джиу-джитсу Болат Мажагулов. Новый глава Ассоциации джиу-джитсу Республики Казахстан также занимает должность руководителя управления культуры и спорта города Астаны.

«Деятельность Ассоциации джиу-джитсу Республики Казахстан признана Национальным олимпийским комитетом Казахстана и аккредитована комитетом по делам спорта и физической культуры министерства культуры и спорта Республики Казахстан. Кроме того, ассоциация является членом Международной Федерации джиу-джитсу (JJIF)», — говорится в сообщении.

Отмечается, что на сегодняшний день в состав Ассоциации входят федерации в 16 областях Казахстана и в городах Алматы и Астана. Национальная сборная команда по джиу-джитсу успешно выступает на международной арене и показывает высокие результаты. В настоящий момент спортсмены готовятся принимать участие в Азиатских играх в Джакарте (Индонезия).


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика