+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
20.07.2018 в 07:32

«Кайрат» и «Тобол» посвятили победы в Лиге Европы погибшему Денису Тену

Алматинский «Кайрат» и костанайский «Тобол» отреагировали на печальную новость о гибели казахстанского фигуриста Дениса Тена, передает Sports.kz.

«Сегодня Казахстан постигла невосполнимая утрата — бронзовый призер Олимпийских игр в Сочи, фигурист, человек с большой буквы Денис Тен трагически ушел из жизни в возрасте 25 лет. Футбольный клуб «Кайрат» выражает свои глубочайшие соболезнования семье и родственникам Дениса и сегодняшнюю победу посвящает памяти Дениса Тена, который благодаря своему упорному труду и ярчайшим победам прославил Казахстан на весь мир. Мы скорбим вместе со всеми родными, друзьями и поклонниками таланта Дениса», — пишет Instagram «Кайрата».

«Ушел из жизни Мастер. ФК «Тобол» соболезнует казахстанцам в связи с невосполнимой утратой — трагической гибелью Дениса Тена. Денис Тен — символ дружбы стран, талантливый спортсмен, гордость Казахстана. Мы глубоко переживаем и скорбим в связи с его гибелью. Сегодняшнюю победу команда решила посвятить памяти Дениса», — такой пост опубликовал ФК «Тобол».

«Мы вместе со всей страной скорбим из-за трагедии, случившейся с отечественным фигуристом Денисом Теном. Мы глубоко опечалены этим известием и переживаем горечь невосполнимой утраты. В связи с этим ближайшие туры Премьер-Лиги и Первой лиги начнутся с минуты молчания в память о прославленном спортсмене», — сказал президент профессиональной футбольной лиги Казахстана Олжас Абраев.

В четверг около 15 часов в Алматы на пересечении улиц Курмангазы и Байсеитовой двое злоумышленников пытались снять с автомобиля Дениса Тена зеркала. Завязалась потасовка, в ходе которой один из преступников серьезно ранил спортсмена. Ранение привело к большой кровопотери: врачи до последнего боролись за его жизнь, но спасти не смогли. Около половины шестого вечера Дениса Тена не стало.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика