+7 (7172) 79 78 20

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
04.08.2018 в 23:31

Внезапное признание Данияра Елеусинова

Данияр Елеусинов внезапно признался, что мог перейти в профи намного раньше, передает Sports.kz.

Казахстанский боксер Данияр Елеусинов вспомнил неудачное выступление на Олимпиаде-2012 в Лондоне и признался, что был близок к переходу на профи-ринг уже тогда.

«В Лондоне были мои первые Олимпийские игры, у меня большие воспоминания, но плохие — я проиграл. После этого было важно сосредоточиться. Я даже думал о том, чтобы уже тогда перейти в профи. Но я должен был собраться, потому что, перед очередной Олимпиадой был чемпионат мира, и я снова задумался о переходе в профессионалы. Но, в конце концов, я решил поехать на Олимпиаду в Рио, потому что на мне лежала ответственность — все знаю, что полусредний вес — казахстанский вес», — сказал Елеусинов.

Напомним, на Олимпиаде-2012 Данияр Елеусинов проиграл в четвертьфинале, а спустя четыре года, в Рио-де-Жанейро, стал олимпийским чемпионом в полусреднем весе. Дебют казахстанца в профи состоялся в апреле этого года.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 797820
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика