+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
17.08.2018 в 20:48

Рой Джонс-младший провел обряд «тусау кесу» в Рудном

Великий боксер провел в Рудном обряд «тусау кесу» - перерезал путы сыну Мирамгали Акмолдинова, старшего тренера федерации «Жекпе Жек», передает kstnews.kz.

«Когда я услышал, что Рой Джонс-младший приезжает в Рудный, я собрал своих и утром мы туда поехали – как раз пришло время нашему младшему перерезать путы», — рассказывает Мирамгали Акмолдинов.

Семья приехала в Рудный, не зная точно, где можно будет увидеть великого боксера. Поездили по городу, а потом встали у офиса ССГПО м увидели там автомобильный кортеж и стали ждать, ждать и надеяться. Три часа на улице сидели вместе с детьми. После пресс-конференции вышла женщина-организатор и пригласила семью пройти. Рой дал автограф старшему сыну Баязету. А мама Мухаммеда Али, Лариса Акмолдинова, попросила провести обряд «тусау кесу». Рой Джонс охотно согласился, попросил ножницы и перерезал путы.

Для счастья у семьи есть не один повод. Баязет этим летом поступил в Академию хореографии и балета в Астане. 9-летний мальчик из Костаная зачислен в Энциклопедию талантливых детей Казахстана.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика