+7 (7172) 79 78 20

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
18.08.2018 в 14:37

Головкина обвинили в пиар-раскрутке на рекорде Хопкинса

Журналист USA Today Марк Ортега прокомментировал тот факт, что у Геннадия Головкина такое же количество защит титулов в среднем весе, как и у легендарного Бернарда Хопкинса, передает Sports.kz.

«Когда рекорд титульных защит в среднем весе Головкина рекламируют как равный Хопкинсу, это смешно. Он много владел „регулярным“ титулом WBA из тех его ранних защит. Если бы это был другой боец, а не GGG, фанаты бокса опустили бы его за пиар-раскрутку», — написал Ортега в твиттере.

Напомним, Головкин является чемпионом мира в среднем весе по версиям WBA Super, WBC и IBO. Также до июня ему принадлежал пояс IBF, но Международная боксерская федерация лишила казахстанского боксера его после отказа от обязательной защиты.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 797820
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика