+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
01.09.2018 в 02:47

«Беспредел!»: Отец Нурмагомедова опротестует проигрыш своего бойца от казахстанца в Астане

Тренер и отец российского чемпиона UFC Хабиба Нурмагомедова Абдулманап Нурмагомедов заявил о подаче протеста на результат главного боя турнира Fight Nights Global 88 в Астане, передает Vesti.kz.

«Беспредел!»: Отец Нурмагомедова опротестует проигрыш своего бойца от казахстанца в Астане Фото взято с сайта Vesti.kz

Казахстанец Жалгас Жумагулов выиграл решением большинства судей и отобрал пояс чемпиона наилегчайшего веса у россиянина Тагира Уланбекова, который тренируется под руководством Нурмагомедова.

«Я намерен оспорить этот беспредел протестом. Я на сто процентов уверен, что этот бой — четыре к одному, все раунды выиграны. Вы можете меня освистывать, вы можете говорить все, что угодно, предъявлять ко мне претензии, но я это решение оспорю и подам протест», — сказал Абдулманап Нурмагомедов после боя, в котором Уланбеков потерпел первое поражение в карьере.

Сами бойцы в интервью в октагоне не высказывались о судействе.

«Добрый вечер, Казахстан. Рахмет за то, что болели за меня. Эту победу посвящаю всему Казахстану. Все, что я делаю — это все ради моей страны. Также хочу поблагодарить Тахира за этот бой. Думаю, между нами это братство останется. Я сделал все, что было в моих силах. Это был очень тяжелый бой, потому что соперник сложный. У меня все бои такие. Но мне без разницы, в любом случае — я буду драться до конца. Если меня хотят победить, я готов здесь убить всех — вот и все», — сказал после боя Жумагулов.

«Все по воле Всевышнего, — произнес эту фразу на арабском и русском языках Уланбеков. — Дальше все скажет мой тренер. Вы все сами видели, что мне что-то говорить. Все по воле Всевышнего».

Как отмечает издание, у Жумагулова теперь 12 побед при трех поражения в карьере, а Уланбеков впервые проиграл — ранее он выиграл все пять боев.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика