+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
03.09.2018 в 06:52

«Эти парни всю жизнь тренировались в подвале»: Куат Хамитов обратился к акиму Актобе

Казахстанский боец смешанных единоборств Куат Хамитов отреагировал на победу своего соотечественника Жалгаса Жумагулова над россиянином Тагиром Уланбековым в рамках турнира по ММА Fight Nights Global 88 в Астане, передает Sports.kz.

«Эти парни всю жизнь тренировались в подвале»: Куат Хамитов обратился к акиму Актобе Фото взято с сайта Sports.kz

«Дорогой Аким города Актобе, если после этого боя вы не подарите квартиру нашему чемпиону, то я буду считать, что в нашей стране нет будущего в спорте! Эти парни всю жизнь тренировались в подвале, готовились на собственные средства и никогда от государства не получали помощи и не жаловались! Акимат и управления спорта давно должны были сделать это! Вы не построили спортзал там, где выходят лучшие бойцы, так сделайте хотя бы маленькое внимание в виде новой машины и квартиры, чтобы у маленьких детей появились мотивация и они тоже стремились к здоровому образу жизни! P.S. Не хочется думать, что в Актобе нет ни одного достойного человека, который взялся бы за это!» — написал Хамитов в Instagram.

Напомним, Жумагулов победил Уланбекова решением большинства голосов судей и стал новым чемпионом Fight Nights в легчайшем весе. Уланбеков тренируется под руководством Абдулманапа Нурмагомедова — отца и тренера российского чемпиона UFC Хабиба Нурмагомедова.


Редакция

Новости Казахстана

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Предвыборная реклама

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid