+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
08.09.2018 в 21:44

Стали известны гонорары Геннадия Головкина и «Канело» Альвареса за реванш

Стали известны гарантированные гонорары чемпиона мира по версиям WBA (Super), IBO, WBC в среднем весе казахстанца Геннадия Головкина (38-0-1, 34 КО) и мексиканца Сауля «Канело» Альвареса (49-1-2, 34 КО) за матч-реванш, который состоится 15 сентября в Лас-Вегасе, передает vesti.kz.

Стали известны гонорары Геннадия Головкина и «Канело» Альвареса за реванш Фото: reviewjournal.com

Как сообщает AS.com со ссылкой на президента Всемирного боксерского совета (WBC) Маурисио Сулеймана, «Канело» гарантированно заработает 30 миллионов долларов, тогда как гонорар Головкина на десять миллионов меньше.

Однако это не окончательные суммы. Кошельки боксеров также пополнятся за счет доли от продажи платных трансляций (PPV) на телеканале HBO.

Головкину нужен реванш исключительно из-за финансов, а потому Альварес фаворит - российские СМИ

Напомним, первый бой Головкина и Альвареса состоялся в сентябре прошлого года также в Лас-Вегасе и завершился спорной ничьей. Тогда гарантированные гонорары казахстанца и мексиканца составили три и пять миллионов долларов соответственно.

При этом общие доходы боксеров от боя оказались куда выше. Так, по данным Daily Mail, Головкин заработал 25 миллионов долларов, а Альварес - на десять миллионов больше.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика