+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
10.09.2018 в 08:58

Промоутер Головкина объяснил отказ от гимна Казахстана перед боем с «Канело»

Промоутер Геннадия Головкина Том Леффлер поделился подробностями об исполнении национальных гимнов перед рематчем с Саулем Альваресом, передает Sports.kz.

Промоутер Головкина объяснил отказ от гимна Казахстана перед боем с «Канело» Фото взято с сайта sports.kz

«Оскар [Де ла Хойя] говорит, что мы не уважаем гимны — это странно слышать. Просто телеканал HBO понимает, что три гимна — это двадцать минут. Это много, если перед главным или со-главным событием вечера. Нет никакого неуважения к гимнам: вся арена услышит их, но они будут исполнены до PPV-карда», — сказал Леффлер в интервью Bad Culture TV.

Ранее Де ла Хойя удивился решению Головкина отказаться от гимнов непосредственно перед боем и назвал казахстанского боксера «непатриотичным».


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика