+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
10.09.2018 в 18:35

По стопам Алтынбековой: Волейболистка сборной Казахстана покорила болельщиков Азиады-2018

Уже больше недели прошло с момента закрытия Азиатских игр-2018, но до сих пор в индонезийской прессе вспоминают команду Казахстана, передает mir24.tv.

По стопам Алтынбековой: Волейболистка сборной Казахстана покорила болельщиков Азиады-2018 Фото взято с сайта sputniknews.kz

Кристина Карапетян – так зовут волейболистку сборной Казахстана, которая просто-напросто влюбила в себя всю мужскую часть болельщиков Азиады в Джакарте.

Эти Азиатские игры стали для Кристины дебютными. Уроженка Забайкальского села Чара только в прошлом году приняла казахстанское гражданство и получила право принять участие в Азиаде в составе национальной сборной страны. Сборная Казахстана заняла в итоге пятое место, а вот Карапетяшка – как сама называет себя Кристина – стала первой красавицей соревнований.

Эта девушка очень привлекательна, ее фигура атлетическая, стройная. Длинные волосы, красивые и большие глаза и очень дружелюбная улыбка.

Напомним, что 17-летняя Сабина Алтынбекова стала звездой китайских социальных сетей во время чемпионата Азии до 19 лет на Тайване. Зрителей привлекла внешность девушки, после чего о ней написали во всех китайских и западных СМИ. У волейболистки появились толпы поклонников.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика