+7 (707) 888 02 16

<
Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
13.09.2018 в 06:32

«Меня выгнали»: Аршавин ответил ребенку на вопрос о переходе в «Кайрат» (ВИДЕО)

Полузащитник «Кайрата» Андрей Аршавин ответил на вопрос юного болельщика «Зенита» о причинах перехода в алматинский клуб, передает Vesti.kz.

«Меня выгнали»: Аршавин ответил ребенку на вопрос о переходе в «Кайрат» (ВИДЕО) Фото взято с сайта vesti.kz

Это произошло в подтрибунном помещении перед выходом команд на поле.

Встреча команд состоялась 9 сентября в Санкт-Петербурге и завершилась минимальной победой хозяев — 1:0. Матч посетили 40 тысяч 122 зрителя. В прошедшей игре капитаном «Кайрата» был Аршавин, который считается одним из лучших игроков в истории «Зенита».

37-летний Аршавин выступал за «Зенит» с 2000 по 2008, в 2012 и с 2013 по 2015 год. Вместе с питерской командой он трижды выигрывал чемпионат России, а также становился обладателем Суперкубка России, Кубка УЕФА и Суперкубка УЕФА.

За «Кайрат» россиянин играет с 2016 года. Вместе с алматинской командой он становился обладателем Кубка и Суперкубка Казахстана.

Фото взято с сайта vesti.kz

Самые интересные новости в нашем Telegram-канале

Добавьте «Newtimes.kz»
в свои избранные источники

Новости партнеров


Редакция

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2018, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. 
Реклама на сайте

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика