«Я готов вырубить тебя, «Канело»! Молодой казахстанский боксер бросил вызов Альваресу

Казахстанский боксер-профессионал Жанибек Алимханулы бросил вызов новому чемпиону мира в среднем весе — мексиканцу Саулю «Канело» Альваресу, передает Vesti.kz.

28-летний «Канело» Альварес по очкам выиграл у 36-летнего казахстанца Геннадия Головкина и нанес GGG первое поражение в профессиональной карьере. Таким образом, «Канело» отобрал у GGG титулы, а также прибавил к коллекции пояс чемпиона журнала The Ring, который ранее принадлежал ему, и специальный пояс от WBC.

Головкин же, потерпев первое поражение в карьере, не смог побить рекорд бывшего абсолютного чемпиона в среднем весе Бернарда Хокпинса.

Что касается Алимханулы, то он готовится дебютировать в США.

«Канело», ваша радость будет недолгой. Я буду первым боксером, который вырубит тебя. Я покажу тебе стиль казахского бокса. Я готов!» — написал на странице в Instagram 25-летний казахстанец.

На счету 25-летнего казахстанца две победы в профи.

Казахстанский боксер-профессионал Жанибек Алимханулы (2-0, 1 КО) встретится в дебютном бою в США с 27-летним колумбийцем Карлосом Галваном (16-7-1, 15 КО). Бой 25-летнего казахстанца намечен на 28 сентября в рамках вечера бокса в Окланде (штат Калифорния, США). Поединок с Галваном пройдет в восьмираундовом формате.

Loading...

6 августа, четверг