+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
17.09.2018 в 10:53

Я их обоих уважаю, но Головкин был ближе к победе, чем Альварес - Леннокс Льюис

Бывший абсолютный чемпион мира в супертяжелом весе Леннокс Льюис считает, что казахстанец Геннадий Головкин (38-1-1, 34 КО) мог быть признан победителем матча-реванша против мексиканца Сауля «Канело» Альвареса (50-1-2, 34 КО), передает vesti.kz.

Я их обоих уважаю, но Головкин был ближе к победе, чем Альварес - Леннокс Льюис Фото взято с сайта sport.bigmir.net

Повторный поединок за титулы WBC, WBA (Super) и IBO в среднем весе, принадлежащие Головкину, состоялся утром 16 сентября в Лас-Вегасе на арене T-Mobile. По итогам 12 раундов победу решением большинства судей одержал Альварес. Для Головкина это поражение стало первым в карьере.

«Я думаю, что борьба была равной, но мне казалось, что Головкин был лучше и выиграл на два раунда больше. Оба бойца оставили все силы на ринге! Наверное, были раунды, в которых можно было засчитать победу любому из них. Бой получился великолепным! Мы увидели двух великих бойцов. Я их обоих очень уважаю, у меня нет других слов», − написал Льюис в своем аккаунте в Twitter.


Редакция

Новости Казахстана

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. 
Реклама на сайте

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика