+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
21.09.2018 в 03:00

«Мы узнали цену всем победам Гены»: Абаев о поединке Головкина и «Канело»

Поединок между Геннадием Головкиным и Саулем Альваресом прокомментировал министр информации и коммуникаций РК Даурен Абаев, передает корреспондент BNews.kz. 

«Мы узнали цену всем победам Гены»: Абаев о поединке Головкина и «Канело» Фото взято с сайта Zakon.kz

«Прежде всего мы стали свидетелями прекрасного исторического поединка. Он однозначно войдет в золотую коллекцию мирового бокса. Я лично, очень рад, что казахстанцы, все как один, поддерживают Геннадия. Ведь благодаря бою с «Канело», казахстанцы поняли, насколько героическим является усилие Головкина. Когда судьи благосклонны к сопернику, когда вся публика на стадионе практически представлена его болельщиками, когда промоутерская кампания, его оппоненты во многом диктуют условия всей боксерской индустрии. Благодаря последнему бою мы узнали цену всем победам Гены. Ведь необходимость отправлять в нокаут каждого соперника, потому что ты не уверен в решении судьи — это огромная, прежде всего, психологическая нагрузка», — сказал Даурен Абаев во время программы «Открытый диалог» на телеканале «Хабар».

Альварес 15 сентября в Лас-Вегасе решением большинства судей  победил казахстанца Геннадия Головкина (38-1-1, 34 КО). Для GGG это поражение стало первым в карьере — он лишился титулов WBC, WBA (Super) и IBO.


Редакция

Новости Казахстана

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Предвыборная реклама

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика