+7 (7172) 79 78 20

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
22.09.2018 в 09:12

Санчес рассказал о чувствах Головкина после поражения от «Канело»

Тренер Абель Санчес, работающий с казахстанским экс-чемпионом мира в среднем весе Геннадием Головкиным, поведал о том, как в их команде отнеслись к поражению решением судей от мексиканца Сауля «Канело» Альвареса в Лас-Вегасе на прошлых выходных, передает Sports.kz.

Санчес рассказал о чувствах Головкина после поражения от «Канело» Фото взято с сайта sports.kz

«Каждая команда всегда чувствует, что выиграла поединок, когда терпит поражение. Мы чувствуем, что победили, и, кажется, все считают также, за исключением двух судей, отдавших победу «Канело» в 12-м раунде. Эл Бернштейн смотрел бой без комментаторов и легко отдал 12-й раунд Головкину. Так что, конечно, мы думаем, что победили в тот вечер.

Геннадий разочарован, он немного рассердился тем, что в Вегасе предпочтение отдают «домашним» бойцам. Мы ничего не можем сделать, чтобы изменить решение, поэтому мы обсудили, как будем подходить к вопросам об этом. Мы считаем Геннадия народным чемпионом, люди считают, что он победил», — написал Санчес в своей беседе с болельщиками в Reddit.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 797820
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика