+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
22.09.2018 в 22:28

«Барыс» потерпел в Уфе самое крупное поражение в сезоне: Главный тренер взял вину на себя

Главный тренер астанинского «Барыса» Андрей Скабелка поделился впечатлениями от проигранного матча с уфимским «Салаватом Юлаевым», передает Vesti.kz.

«Барыс» потерпел в Уфе самое крупное поражение в сезоне: Главный тренер взял вину на себя Фото взяты с сайтов ХК «Барыс» и ХК «Торпедо» НН

Встреча команд в рамках регулярного чемпионата КХЛ, прошедшая сегодня в Уфе, закончилась со счетом 7:3 (2:1, 5:0, 0:2) в пользу хозяев. Для «Барыса» это поражение стало пятым в восьми матчах и самым крупным в текущем сезоне.

Скабелка назвал поражение тренерским и отметил, что его команда извлечет из крупного проигрыша правильные выводы.

«C хорошей победой коллегу, его команда два периода здорово играла. Честно говоря, нашу игру сложно комментировать, хотя в этом матче можно найти хорошие моменты. Это тренерское поражение в большей степени, могу это взять на себя, но неплохие моменты были, сделаем правильные выводы», — передает слова Скабелки «Чемпионат».


Редакция

Новости Казахстана

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Предвыборная реклама

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика