+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
23.09.2018 в 09:45

Тренер Головкина оценил вероятность реванша с «Канело» не в Лас-Вегасе

Тренер Геннадия Головкина (38-1-1, 34 КО) Абель Санчес прокомментировал потенциальный третий бой с Саулем Альваресом (50-1-2, 34 КО), передает Sports.kz.

Тренер Головкина оценил вероятность реванша с «Канело» не в Лас-Вегасе Фото взято с сайта sports.kz

Санчес порассуждал, возможно ли его проведение не в Лас-Вегасе: первый и второй бои состоялись на T-Mobile Arena.

«Если будет реванш, возможен ли его перенос в другое место? Было бы здорово увидеть его на «Уэмбли», — пояснил Абель Санчес.

«Ох, нет. Я бы сказал нет. Все большие бои проводятся либо в Вегасе, либо в Нью-Йорке — в зависимости от времени года и согласованности полномочий. Промоутеры смотрят, что лучше для бойцов и для них самих. Для нас это по-прежнему ринг, соперник и рефери в нем», — добавил промоутер.

Отметим, что оба боя Головкин — «Канело» завершились спорным итогом: первый — ничьей, второй — победой «Канело» решением большинства голосов судей.

 

Самые интересные новости в нашем Telegram-канале


Редакция

Новости Казахстана

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. 
Реклама на сайте

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика