+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
25.09.2018 в 10:18

Какую общую прибыль принес второй бой Головкина и «Канело»

Сегодня были обнародованы данные о доходах от продаж билетов и платных трансляций (pay-per-view) второго боя Геннадия Головкина и Сауля «Канело» Альвареса в Лас-Вегасе 15 сентября, передает Sports.kz.

Какую общую прибыль принес второй бой Головкина и «Канело» Фото взято с сайта eurosport.ru

Согласно информации атлетической комиссии штата Невада, прибыль за билеты во втором поединке составила 23 473 500 долларов за 16 732 квитков. Что касается платных трансляций вечера на HBO PPV, то их показатель равен 1,1 миллиону, и они принесли не менее 94 млн долларов.

Таким образом, совокупный доход за прошедшее событие составит более 117 473 500 долларов США. К сумме за проданные PPV и билеты также прибавится выручка от просмотров на стриминговых сервисах, в заведениях Лас-Вегаса и 450 кинотеатрах по всей территории США. Также доход организаторам принесли спонсорские контракты, реализация прав на телетрансляцию в других странах и продажи фанатской атрибутики.

Напомним, в матче-реванше прославленный казахстанский боксер уступил мексиканцу Альваресу.


Редакция

Новости Казахстана

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. 
Реклама на сайте

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика