+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
29.09.2018 в 07:29

Казахстанский чемпион мира победил соперника с 15 нокаутами в дебютном бою в США

Казахстанский боксер Жанибек Алимханулы (2-0, 1 КО) провел свой третий бой на профи-ринге, передает Sports.kz.

Казахстанский чемпион мира победил соперника с 15 нокаутами в дебютном бою в США Фото взято с сайта Sports.kz.

Он выступил в рамках вечера бокса в Окленде (штат Калифорния, США). Его соперником был колумбиец Карлос Гальван (16-7-1, 15 КО). Бой завершился победой Алимханулы единогласным решением судей, все поставили — 60:54. Таким образом, теперь у него три победы в профи, а Гальван потерпел восьмое поражение в карьере.

Как отмечает издание, у Жанибека уже запланирован очередной бой — он вернется на ринг 3 ноября в Эль-Пасо (штат Техас, США) и сразится с американцем Воном Александером (12-1, 8 КО), который «прославился» тем, что одиннадцать лет отсидел в тюрьме за вооруженное ограбление.

Самые интересные новости в нашем Telegram-канале


Редакция

Новости Казахстана

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. 
Реклама на сайте

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика