+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
01.10.2018 в 10:31

WBC официально озвучил планы Головкина относительно третьего боя с «Канело»

Глава Всемирного боксерского совета WBС Маурисио Сулейман не исключает третьего боя мексиканского боксера Сауля Альвареса с казахстанцем Геннадием Головкиным, передает Sports.kz.

WBC официально озвучил планы Головкина относительно третьего боя с «Канело» Фото взято с сайта sports.kz

Сулейман отметил непростой вопрос с обязательной защитой «Канело» своего пояса в бою с «временным» чемпионом Джермаллом Чарло (27-0, 21 КО), а также допустил вероятность добровольной защиты титулов в декабре.
Также президент WBC считает, что нужно учитывать и тот факт, что Головкин после поражения в рематче предложил Альваресу провести и третий поединок.

«Возможно, «Канело» проведет обязательную защиту, но есть вариант и добровольной. Однако также мы знаем, что Головкин запросил реванш. Пока этот бой не был формализован, но он выразил желание провести его», — подчеркнул Сулейман.

Геннадий Головкин действительно сказал, что готов к трилогии с «Канело», но лишь в том случае, если третий бой будет организован на «правильных» для обеих сторон условиях. 


Редакция

Новости Казахстана

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. 
Реклама на сайте

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика