+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
02.10.2018 в 12:24

Макгрегора перед боем с Нурмагомедовым обвинили в жульничестве с весами

Литовский боец смешанных единоборств ММА Артемий Ситников рассказал, как десять лет назад тренер ирландца Конора Макгрегора подкрутил весы, передает vesti.kz со ссылкой на «Спорт-Экспресс».

Макгрегора перед боем с Нурмагомедовым обвинили в жульничестве с весами Фото взято с сайта russian.rt.com

«Я дрался с Макгрегором 28 июня 2008-го. Было не особо сложно. Организовал тот турнир его тренер. Запомнилось, что он жульничал с весами. Наверное, если сейчас буду заострять на этом внимание, на меня тонны критики выльются. Что я типа выдумываю и так далее», − заявил Ситников.

По словам литовца, соперник оказался тяжелее его на семь килограммов.

«Мы договаривались драться в категории до 66 кг. Он весил 66,6. Я подумал: «Ну и пофиг». Когда сам встал на весы, то понял, что они показывают на два-три килограмма меньше», − отметил он.

Бой Ситникова и Макгрегора завершился победой литовца.

6 октября в Лас-Вегасе ирландцу предстоит поединок с россиянином Хабибом Нурмагомедовым. Бойцы поспорят за титул чемпиона UFC в легком весе.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика