+7 (7172) 79 78 20

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
05.10.2018 в 07:06

Промоутер Головкина озвучил детали переговоров о третьем бое с «Канело»

Промоутер казахстанского боксера Геннадия Головкина Том Леффлер прокомментировал возможную трилогию с мексиканцем Саулем Альваресом, передает Sports.kz.

Промоутер Головкина озвучил детали переговоров о третьем бое с «Канело» Фото взято с сайта Sports.kz

«Мы просто просим дать Геннадию возможность побороться за свои титулы. Мы думаем, что это правильно. И, по правде сказать, это самый большой бой для обоих парней», — пояснил Том Леффлер.

По его словам, команда мексиканца также заинтересована в третьем бое с казахстанским боксером.

«Я говорил с Эриком Гомесом несколько раз. Думаю, они тоже очень заинтересован в этом, потому что это самый большой гонорар не только для Головкина, но и для «Канело». Они не только лучшие боксеры в спорте, но и самые продаваемые боксеры. Так что команда «Канело» не против третьего боя. Всё зависит от временных рамок. Пока оба боксера отдыхают, можно многое успеть сделать. В этом бое есть смысл: его хотят видеть фанаты», — сказал Леффлер. 


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 797820
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика