+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
05.10.2018 в 21:54

Легендарный боксер уничижительно высказался о Головкине и возвысил «Канело»

Бывший абсолютный чемпион мира Бернард Хопкинс прокомментировал возможную трилогию Геннадия Головкина и Сауля Альвареса, передает Sports.kz.

Легендарный боксер уничижительно высказался о Головкине и возвысил «Канело» Фото взято с сайта sports.kz

По его словам, иногда боксеры дерутся больше, чем два раза, но это уже не такие захватывающие бои.

«Думаю, их третьего боя не будет, «Канело» будет двигаться дальше — к вещам побольше. Он уже звезда, суперзвезда — он и выглядит, и дерется, как звезда. Теперь у него еще больше фанатов. В любом случае перед «Канело» Головкин должен провести обязательный бой. После поражения он должен доказать, что достоин вновь драться с ним. Даже если поражение достойное, это поражение. Посмотрим, что будет», — сказал Хопкинс. 

Самые интересные новости в нашем Telegram-канале


Редакция

Новости Казахстана

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. 
Реклама на сайте

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика