+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
07.10.2018 в 14:20

Полиция Лас-Вегаса задержала менеджера Нурмагомедова

В Лас-Вегасе (штат Невада, США) завершился турнир по смешанным единоборствам UFC 229. В главном событии вечера встретились Хабиб Нурмагомедов и Конор Макгрегор. Россиянин доминировал на протяжении всего поединка и вынудил Конора сдаться в ходе четвертого раунда, передает championat.com.

Полиция Лас-Вегаса задержала менеджера Нурмагомедова Фото взято с сайта championat.com

После завершения боя в зале T-Mobile Arena началась массовая потасовка, зачинщиком которой, по сути, стал победитель схватки. В драку были втянуты представители команд Конора Макгрегора и Хабиба Нурмагомедова. После того как в ситуацию вмешалась полиция и охрана, конфликт был погашен.

Но затем, судя по всему, к некоторым участникам конфликта были применены соответствующие санкции. Так, полицией Лас-Вегаса был задержан менеджер Хабиба Нурмагомедова Ризван Магомедов. Об этом на свой странице в «Инстаграме» сообщает журналист ТАСС Игорь Лазорин. С чем связан арест функционера, пока не уточняется.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика