+7 (7172) 79 78 20

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
08.10.2018 в 10:01

Отец Нурмагомедова пообещал наказать сына жестче, чем UFC

Отец и тренер российского бойца смешанного стиля Хабиба Нурмагомедова Абдулманап Нурмагомедов пообещал жестко наказать сына за поведение после поединка с ирландцем Конором Макгрегором, передает tass.ru.

Отец Нурмагомедова пообещал наказать сына жестче, чем UFC Фото: © AP Photo/John Locher

В воскресенье Хабиб Нурмагомедов на турнире Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) 229 в Лас-Вегасе (штат Невада) защитил титул чемпиона в легком весе, победив Макгрегора удушающим приемом в четвертом раунде. Сразу после поединка российский боец устроил потасовку с членом команды Макгрегора, которая переросла в массовую драку.

«В октагоне ты делаешь все, что хочешь, но за его пределами находятся обычные люди, там все должно быть мирно, − сказал Абдулманап Нурмагомедов. − Я вынужден ввести к нему санкции, и они будут жестче, чем у UFC».

Глава UFC Дэйна Уайт после инцидента сообщил, что Нурмагомедов может быть лишен чемпионского пояса, а также, что россиянин не получит гонорар за бой в размере 2 млн долларов до конца расследования случившегося.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии в первом абзаце гиперссылки на непосредственный адрес материала на сайте ИА «NewTimes.kz». Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 797820
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика