+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
18.11.2014 в 06:37

«Барыс» вернул вратаря Дмитрия Мальгина

В команде травмировано три вратаря, в том числе первый номер Ян Лацо, передает Vesti.kz.

ХК «Барыс» подписал контракт с вратарем Дмитрием Мальгиным, сообщается на официальном сайте клуба. Соглашение является двусторонним и рассчитано до конца года.

Очевидно, что подписание Мальгина вызвано эпидемией травм, которая преследует вратарей «Барыса» — в последнем матче с «Авангардом» повреждение получил Ян Лацо, он пропустит несколько игр гостевой серии, также в лазарете находятся Алексей Иванов и Виталий Еремеев.

Интересно, что ранее контракт с Мальгиным «Барыс» расторг именно из-за перебора вратарей. Тогда он перешел в кокшетауский «Арлан», а в последнее время был без клуба.

Напомним во вторник «Барыс» в Уфе начнет очередную гостевую серию. Матч против «Салавата Юлаева» начнется в 20:00 по времени Астаны.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика