+7 (7172) 79 78 20

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
14.10.2018 в 14:15

Нурмагомедов бросил вызов Мэйвезеру (ВИДЕО)

Российский боец смешанных единоборств Хабиб Нурмагомедов предложил подраться американскому боксеруФлойду Мэйвезеру-младшему, сообщает Sports.kz.

Нурмагомедов бросил вызов Мэйвезеру (ВИДЕО) Фото взято с сайта sports.kz

Видеообращение чемпиона UFC в легком весе в Instagram опубликовал менеджер Дехуан Блэйк.

«Давай подеремся, Флойд! 50-0 против 27-0. Мы — два парня, которые никогда не проигрывали. Давай, почему нет? Потому что в джунглях может быть только один король. Конечно, король — это я, потому что ты не смог свалить Макгрегора, я же свалил его легко!» — говорит Нурмагомедов.

Напомним, 6 октября на T-Mobile Arena в Лас-Вегасе Хабиб Нурмагомедов победил ирландца Конора Макгрегора удушающим приемом в четвертом раунде. Также на этой арене недавно состоялся еще один большой бой — в рематче сразились боксеры Геннадий Головкин и Сауль Альварес: «Канело» одержал победу решением большинства голосов судей. 


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии в первом абзаце гиперссылки на непосредственный адрес материала на сайте ИА «NewTimes.kz». Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 797820
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика