+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
18.11.2014 в 13:09

Полмиллиона долларов от УЕФА «Шахтер» направит на погашение долгов по зарплате

В счет погашения долгов по заработной плате игроков футбольного клуба «Шахтер» будут потрачены выплаченные УЕФА средства за участие в Еврокубках, передает Vesti.kz.

«На сегодняшний день мы должны игрокам порядка 300 миллионов тенге, но в этом году мы точно не рассчитаемся полностью. Тем не менее мы делаем все, чтобы решить все наболевшие вопросы положительно. Буквально в пятницу пришли деньги от УЕФА за участие в матчах Лиги Европы в количестве 90 млн тенге. Эти деньги пойдут на погашение задолженности», ― заявил директор ФК «Шахтер» Ерден Халилин.

Напомним, команда карагандинского футбольного клуба «Шахтер» в этом году столкнулась с рядом финансовых проблем, по вине которых перед футболистами у клуба образовались многомиллионные долги по заработной плате за несколько месяцев. В результате основной состав карагандинской футбольной команды рискует потерять ряд игроков, в первую очередь тех, у кого истекает срок действия контрактов. Между тем, что аким Карагандинской области ранее заявлял о том, что полностью долги футболистам будут выплачены не ранее следующего года.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика