+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
26.10.2018 в 00:01

«Канело» избавился от пылающе-рыжих волос

Мексиканский боксер Сауль Альварес похвастался новой прической, передает  Sports.kz

«Канело» избавился от пылающе-рыжих волос Фото взято с сайта sports.kz

Благодаря своим пылающе-рыжим волосам «Канело» и получил свое прозвище. Однако это не помешало ему избавиться от привычного цвета и подстричься. Но, как отмечается в сообщении, бород осталась нетронутой.  

Свою новую прическу мексиканский боксер продемонстрировал в тренировочном лагере в Сан-Диего, где готовится к декабрьскому бою с британским спортсменом Рокки Филдингом. Отмечается, что бой с чемпионом WBA во втором среднем весе состоится 15 декабря.

Напомним, 15 сентября Альварес провел свой самый важный бой в карьере и решением большинства голосов судей победил казахстанского боксера Геннадия Головкина. Эта победа принесла «Канело» титулы чемпиона мира в среднем весе WBA Super и WBC.

Самые интересные новости в нашем Telegram-канале


Редакция

Новости Казахстана

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. 
Реклама на сайте

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика