+7 (7172) 79 78 20

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
28.10.2018 в 08:04

Triple «GGG» рассчитывает на трилогию с «Канело»

Казахстанский боксер по-прежнему хочет третьего боя с мексиканцем Саулем Альваресом, передает Sports.kz.

Triple «GGG» рассчитывает на трилогию с «Канело» Фото взято с сайта sports.kz

Промоутер Геннадия Головкина  Том Леффлер признался, что «GGG» снова хочет вытащить «Канело» на ринг. При это он уточнил, что не знает, хочет ли Головкин драться в Лас-Вегасе или нет.

«Он дважды ставил на кон свои титулы в боях с «Канело». «Канело» заработал два самых больших гонорара за всю карьеру в этих боях. Когда этого боя хотят болельщики, а боксеры делают самые большие гонорары, определенно в этом есть смысл», - сообщил он о планах казахстанского боксера.

Том Леффлер отметил, что команда казахстанского спортсмена регулярно связывается с Эриком Гомесом из Golden Boy, но при этом добавил: «Посмотрим, есть ли вероятность организовать третий бой». Фанаты, по его словам, по-прежнему не удовлетворены судейством, поэтому в трилогии есть смысл.

В случае, если бой состоится, он станет одним из самых больших, если не самым большим боем во всей истории этого вида спорта.

«Посмотрим, какова будет финансовая ситуация, например, с DAZN. Но звучит так, что они могут гарантировать бюджет на третий бой», — прокомментировал Леффлер.

Напомним, первый бой Головкин — «Канело» закончился скандальной ничьей, а во втором мексиканец выиграл решением большинства голосов судей.Геннадий лишился своих титулов: IBF — за отказ от обязательной защиты, WBA Super, WBC и IBO — в рематче с Саулем Альваресом. На тот момент ему оставалось пополнить свою коллекцию поясов последним титулом чемпиона мира WBO, однако его бой с Сондерсом так и не состоялся. Отмечается, что Билли Джо Сондерса лишили пояса чемпиона мира в среднем весе по версии WBO после проваленного допинг-теста.

 


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии в первом абзаце гиперссылки на непосредственный адрес материала на сайте ИА «NewTimes.kz». Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 797820
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика