+7 (7172) 79 78 20

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
28.10.2018 в 15:06

В Кызылорде прошла необычная спартакиада

В различных эстафетах соревновались сразу восемь команд, созданных неправительственными организациями региона.

В Кызылорде прошла необычная спартакиада

Спартакиаду посвятили памяти Владимира Юна, внесшего в историю развития гражданского сектора Кызылординской области неоценимый вклад. Талантливый психоаналитик, гражданский активист и патриот, он создал уникальный общественный фонд «Арылу», работающий с наркозависимыми гражданами и с их семьями.

Представители НПО оценили спартакиаду памяти Юна такой фразой: «Владимиру бы понравилось!». Участники соревнований поднимали гири, старательно прыгали в мешках, играли в асыки, бегали со скакалкой, перетягивали канат и даже надували на время шары.

После упорной борьбы победителем спартакиады была признана команда «Ұлағат ұландары», второе место у команды «Альянс» и третье – у команды «Q-мед».

Победителей спартакиады поздравили руководитель Кызылординского областного управления внутренней политики Талгат Маханов и председатель Гражданского Альянса Кызылординской области Жандос Базартай.

Они вручили лучшим спортсменам и командам памятные призы и дипломы и отметили единство НПО региона в самых добрых посылах и начинаниях.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 797820
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика