+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
01.11.2018 в 17:07

Головкину предложили пять больших боев на новом телеканале

Журналист Boxingnews24.com Шон Джонс оценил перспективы подписания казахстанским боксером Геннадием Головкиным соглашения с ТВ-платформой DAZN, передает Sports.kz.

Головкину предложили пять больших боев на новом телеканале Фото взято с сайта sports.kz

«Если Головкин подпишет контракт с DAZN, ему потенциально открываются следующие возможности: бои с Саулем Альваресом, Каллумом Смитом, Деметриусом Андраде, Дэниэлом Джейкобсом и Рокки Филдингом. Также будет здорово, если с DAZN заключит соглашение Джермалл Чарло», — пишет автор.

Ранее руководитель DAZN Эдди Хирн говорил, что подписание контракта с его компанией — единственный шанс для Головкина получить третий бой с «Канело». Их первый поединок прошел в сентябре 2017 года и завершился скандальной ничьей, второй — год спустя: его итог — победа Альвареса решением большинства голосов судей.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика