+7 (7172) 79 78 20

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
01.11.2018 в 23:56

«Сказали, лечиться»: Тяжелоатлет Илья Ильин рассказал о своем здоровье перед чемпионатом мира

Казахстанский тяжелоатлет Илья Ильин рассказал о своих актуальных физических кондициях в преддверии старта чемпионата мира по тяжелой атлетике в Ашхабаде (Туркменистан), передает Sports.kz.

«Сказали, лечиться»: Тяжелоатлет Илья Ильин рассказал о своем здоровье перед чемпионатом мира Фото: пресс-служба ФТА РК

Ранее Ильин объявил, что не выступит на ЧМ-2018 из-за серьезной травмы позвоночника. Впрочем, он был включен в заявку сборной Казахстана на предстоящие соревнования.

«Обнаружили кучу протрузий, а также две грыжи позвоночника: одна маленькая, а другая давит на спинной мозг. Из-за этого у меня есть проблемы при выполнении упражнений со штангой. Сказали, что надо лечиться, надо приводить себя в порядок. Завтра пойду на реабилитацию, потом поеду в Турцию. Сейчас я дал хорошую нагрузку... Два года простоя до этого было. Поэтому такие сбои пошли. У меня была эта проблема с 2015 года, но теперь я знаю, что со мной, и знаю, как вылечиться. Думаю, пару месяцев уйдет на лечение. Дальше плавно начну тренировки. После этого уже выйду на результат. Я не унываю. Все нормально», — сказал Ильин.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии в первом абзаце гиперссылки на непосредственный адрес материала на сайте ИА «NewTimes.kz». Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 797820
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика