+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
03.11.2018 в 05:00

Пикантное ФОТО чемпионки РК по бодибилдингу вызвало бурную реакцию у поклонников

Чемпионка Казахстана по бодибилдингу Улпан Нурбекова затмила даже Дженнифер Лопес. Поводом для сравнения двух красавиц стало фото, передает sports.kz.

Пикантное ФОТО чемпионки РК по бодибилдингу вызвало бурную реакцию у поклонников Фото со страницы nurbekova_ulpan в Instagram

На снимке, которое спортсменка опубликовала в Instagram, Улпан позирует в осеннем пальто, меховом берете и непромокаемых сапогах. Экипировка вполне соответствует холодному времени года, если бы не одно «но»: под теплым пальто у Нурбековой нет ничего, кроме ее самой.

«Ужас! Хоть бы для приличия надела красивое нижнее белье», — стыдит бодибилдершу консервативно настроенная часть Казнета.

Впрочем, судя по количеству лайков, сторонников у Улпан значительно больше.

«Как Дженнифер Лопес! Так и ходи, греешь одним своим видом», — восхищаются они.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика