Бой Жанибека Алимханулы с уголовником по кличке «Зверь» покажут в прямом эфире

В воскресенье, 4 ноября, в развлекательном комплексе Don Haskins Convention Center в Эль-Пасо, расположенном в штате Техас (США), состоится вечер бокса, в котором примут участие два казахстанца — Жанибек Алимханулы и Сагадат Рахманкулов, передает Sports.kz.

Бой Жанибека Алимханулы с уголовником по кличке «Зверь» покажут в прямом эфире
Фото взято с сайта sports.kz

Прямая трансляция их боев будет доступна на телеканале «Qazsport». Начало в 04:00 по астанинскому времени. Отмечается, что соперником Алимханулы станет американский боксер Вон Александер с необычной биографией.

Отмечается, что в 2004 году он входил в число подающих надежды проспектов, однако затем сел в тюрьму за вооруженное ограбление. После того, как вышел на свободу, сразу же возобновил профессиональную карьеру — с 2016 года боксер одержал семь побед и потерпел одно поражение. Что касается Алимханулы, то в последний раз он дрался в сентябре с колумбийцем Карлосом Гальваном. Тогда Жанибек победил единогласным решением судей.

Рахманкулов в этом же вечере бокса встретится с 22-летним пуэрториканцем Никлаусом Фласом, который в конце прошлого года потерпел свое первое поражение в профи. В этом году Флас на ринг еще не выходил. Сагадат же начал карьеру в профессионалах в феврале и провел три боя — в первом он победил нокаутом, в двух последующих — единогласным решением судей. В своем последнем бою в августе он выиграл у американца Кристиана Агирре. 



 

В статье:
Loading...

6 августа, четверг