+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
05.11.2018 в 13:05

Нурмагомедову пообещали 50 млн долларов за следующий бой

Президент Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) Дана Уайт рассказал о возможном гонораре чемпиона организации в легком весе российского бойца смешанных единоборств (MMA) Хабиба Нурмагомедова за следующий поединок, передает vesti.kz.

Нурмагомедову пообещали 50 млн долларов за следующий бой Фото: MMA Insight

Уайт ответил на вопрос, могут ли быть реализованы требования команды российского бойца.

«Конечно. Они знают, что для них реально. Они знают ответ на этот вопрос», − заявил глава UFC, слова которого приводит Twitter-аккаунт MMAFighting.

Нурмагомедов 6 октября в главном бою турнира UFC 229 в США победил ирландца Конора МакГрегора, задушив того в четвертом раунде, и защитил титул чемпиона UFC. Гарантированный гонорар россиянина за этот бой составил два миллиона долларов, но его половину удержали из-за скандала после поединка.

Впоследствии менеджер Нурмагомедова Али Абдель-Азиз в интервью TMZ заявил, что рассчитывает на гонорар от 50 до 10 млн долларов для своего бойца в следующем бою. Следующий соперник Нурмагомедова пока не определен.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика