+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
11.11.2018 в 07:07

«Канело» нашли замену: Трилогия может не состояться

Глава промоутерской компании Top Rank Боб Арум не видит смысла в третьем бое Головкина с Альваресом, передают vesti.kz

«Канело» нашли замену: Трилогия может не состояться Фото взято с сайта vesti.kz

Арум заявил о своих планах организовать бой между казахстанским бойцом Геннадием Головкиным и чемпионом мира по версии WBO во втором среднем весе мексиканцем Хильберто Рамиресом. В третьем бое с Альваресом он не видит смысла.

Напомним, их первый поединок состоялся в сентябре 2017 года и завершился ничьей, а спустя 12 месяцев решением большинства судей победил «Канело», который нанес GGG первое поражение в карьере и отобрал все титулы. 

«Канело — хороший боец, но Головкин уже его побеждал. Поединок с Рамиресом был бы более привлекательным вариантом. Но Хильберто еще нужно провести непростую защиту против Харта 14 декабря. И если он выиграет, я хотел бы посмотреть его в бою с Головкиным», — сказал Арум.

Очередной бой Рамиреса, который выступает под эгидой Top Rank, пройдет 14 декабря против американца Джесси Харта. Отмечается, что этот поединок будет реваншем — в сентябре 2017 года мексиканец выиграл решением судей.

Ранее промоутер предложил транслировать бой Головкина с Рамиресом через систему платных трансляций (PPV). Сейчас Арум отвечает за бокс на ESPN, который входит в число претендентов на подписание контракта с GGG. 

Самые интересные новости в нашем Telegram-канале


Редакция

Новости Казахстана

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. 
Реклама на сайте

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика