+7 (7172) 79 78 20

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
21.11.2014 в 22:09

Футболист «Тоттенхэма» выгнал из дома собственную мать за колдовство

По словам футболиста его близкие используют магию для того, чтобы он быстрее завершил спортивную карьеру, передает molniasport.ru.

Эммануэль Адебайор, нападающий лондонского «Тоттенхэма», заявил, что его близкие родственники используют магию для того, чтобы он быстрее завершил спортивную карьеру.

Из-за этого он даже выгнал сестру и мать из дома. Об этом стало известно в эфире ганской радиостанции, сообщает Express.

Напомним, скандальная ситуация возникла после того, как сестра Адебайора позвонила в эфир радиостанции и заявила, что ее брат отказывается от собственной матери.

Адебайор же решил оправдаться и позвонил на тоже самое радио, чтобы изложить другую версию событий. По его словам, мать, как и сестра, применили против него джуджу — особый вид африканской магии, с помощью которого колдуны могут заставить человека исполнять любое нужное действие. 

«Я никогда не выгонял свою мать из дома, она сама решила уйти из него. Она постоянно твердит, что моя карьера бесперспективна. Я лучше продолжу заниматься своим делом. Сестра с матерью должны прекратить колдовать и делать амулеты. Пусть оставят меня в покое. Но они не слушают меня, я не знаю, как решить эту проблему. Я не пастор, я — футболист, поэтому я не могу просто указать пальцем на ведьму», — заявил футболист.

Отметим, в нынешнем сезоне Адебайор сыграл за «Тоттенхэм» в 10 матчах, в которых забил два гола.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 797820
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика